LISTA DE COMPRAS
Iniciar impressão



Croquete de mandioca

Ingredientes

Massa
1 ½ xícara (chá) de aipim (mandioca) cozido e batido no processador (360 g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (25 g) dissolvida em ½ xícara (chá) de leite (120 ml)
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de alho picado frito
Sal

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picadinha (70 g)
2 colheres (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada (250 g)
salsinha picada a gosto
½ xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (50 g)
½ xícara (chá) de queijo cremoso (100 g)

Empanamento
5 colheres (sopa) de farinha de rosca para empanar
3 ovos levemente batidos