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Torta de Espinafre com Ricota
 
Tempo Preparo: 45 min     Qtd. Porções: 10
 
» Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Recheio

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 maço de espinafre cozido e picado
1 copo de requeijão
1/2 ricota (200g) fresca
sal

Para untar
manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
 
» Modo Preparo
Refogue o espinafre com a cebola e o alho
quando o espinafre estiver cozido, adicione a ricota e depois o requeijão. Misture
bata os ingredientes da massa no liquidificador
unte a forma com manteiga e farinha de rosca
adicione metade da massa na forma
coloque o recheio na forma sobre a massa
cubra com o restante da massa
leve ao forno por 20 minutos
 
» Informações Adicionais
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/torta-de-espinafre-com-ricota-4e6144ae0403d33f750019c0