Iniciar impressão
Bolo de Bolhas

Tempo Preparo: 1h 00min
Qtd. Porções: 20



» Ingredientes

4 ovos
3 colheres de margarina
1 colher de sal
3 colheres de fermento biológico
2 colheres de azeite
½ xícara de açúcar
1 copo de leite
1kg de farinha de trigo



» Modo Preparo

Misture o fermento com a parte da farinha , junte o leite, os ovos, a margarina, o azeite e o açúcar. Junte a farinha aos poucos a farinha até desprender das mãos. Sem ficar dura. Forme uma bola, coloque em uma bacia, deixe crescer até dobrar o volume. Amasse até fazer bolhas. Tire as massa com uma colher e estique na palma das mãos, recheie com o doce de leite, passe na margarina derretida e depois no açúcar. Vá montando o bolo em uma forma de pudim. Deixe crescer e leve ao forno, deixe até dourar. Após é só servir.



» Informações Adicionais

Receita apresentada no dia 13 de agosto de 2013, durante o Festival Gastronômico do Dia do Vizinho, por:
Fernanda Garcia Gambim e a Antônia Pimentel Garcia.