Iniciar impressão
BOLO SALGADO CREMOSO DA MAMÃE

Tempo Preparo: 1h 00min
Qtd. Porções: 30



» Ingredientes

4 ovos

4 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de farofa de milho pronta yoki

1/2 xícara de (chá) de queijo meia cura ralado

1 pitada de noz-moscada

2 colheres de (sopa) de requeijão cremoso

1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado.

sal a gosto



» Modo Preparo

Bata no liquidificador os ovos, 2 xícaras do leite, o requeijão cremoso e a margarina

Passe a mistura para uma tigela e junte o amido

Junte o restante do leite, o queijo meia cura ralado, a farofa pronta, o queijo parmesão ralado o sal a gosto, a noz-moscada e o fermento

Misture bem com um fue.

Coloque em uma assadeira grande (40 × 28cm) untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que espetando um palitos ele saía limpo

Retire do forno deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.



» Informações Adicionais

www.tudogostoso.com.br