Rádio Rural AM 840

RECEITAS


Torta gelada com cream cheese e frios.





Tempo de Preparo: 15 min
Qtd. Porções: ------


Ingredientes

12 fatias de pão de forma
200 g de cream cheese com ervas
1/4 de pepino em rodelas finas
150 g de presunto cozido
2 colheres de sopa de mostarda
120 g de queijo ralado
6 rabanetes em rodelas finas
2 ovos cozidos em rodelas
Manjericão picado
150 g de cream cheese
Tomates-cereja cortados ao meio
Salsinha picada
Pimenta
1 ramo de cebolinha

Modo Preparo

Corte as bordas das fatias do pão de forma e forme um quadrado com quatro delas. Use uma forma desmontável (de 20 cm de diâmetro) para recortar um círculo nos pães pressionando-a nas fatias. Repita o mesmo procedimento com as oito fatias restantes.
Espalhe 1/3 do cream cheese com ervas no pão. Em seguida, faça uma camada de pepino e outra de presunto. Com uma colher, acrescente a mostarda e adicione o queijo ralado por último.
Coloque a segunda camada de pão e espalhe mais 1/3 de cream cheese com ervas. Cubra com rabanete, ovo, queijo ralado e o manjericão picado. A seguir, adicione mais uma camada de presunto e cubra com uma colher de sopa de mostarda.
A última camada da torta gelada consiste em: mais uma camada de pão e o resto do cream cheese com ervas. Leve à geladeira por duas horas.
Retire a torta-sanduíche da forma e cubra com cream cheese sem ervas.



Informações Adicionais

Fonte: www.areceitaria.com.br
Foto: www.areceitaria.com.br



Tabela de equivalências de medidas
Escolha um alimento na lista abaixo para ver a relação entre gramas, xícaras, colheres de sopa e colheres de chá.

Copos, Xícaras e ML

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g