Rádio Rural

COLUNA DO LUÍS LONGHINI

Luis Longhini


Noite do Bacalhau agita o Espaço + do Caitá do Centro. Confira os cliques!

Por Luís Longhini
Galeria de fotos
22/12/2021 às 03h12

CONCÓRDIA – Caitá do Centro realizou na noite desta segunda-feira, 20, no Espaço +, um delicioso evento que contou com toda a pompa e circunstância e de quebra, o melhor da gastronomia mundial.

Batizado de “A Essência do Bacalhau”, prato típico de Portugal, o evento gastronômico contou com a presença de um público apreciador de frutos do mar e também de vinhos e espumante.

Foram servidos cinco pratos assinados pelos chef, Sidnei Valério e cada um deles harmonização com um tipo de vinho portugues e espumante de boa safra. A área das bebidas foi comandado pelo sommelier do Caitá, Victor Pereira.

Foi uma noite divina, cheia de histórias, bom papo, boa bebida, boa gastronomia, boas ideias. Foi uma verdadeira troca de experiências, entre os convidados, o chef e o sommelier.

Esta foi mais uma brilhante sacada do Espaço+ do Caitá do Centro que tem surpreendido os concordienses em todos os sentidos.

Fonte: Luís Longhini


Confira a galeria de fotos!






SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR






VEJA TAMBÉM