Misture a glucose com o leite de coco até homogeneizar.
Junte o suco de maracujá e, depois, o creme de leite, misturando bem.
Tampe e leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até formar uma borda congelada de 3 a 4 cm.
Bata na batedeira por 8 a 10 minutos ou até ficar leve e cremoso.
Congele até formar uma nova borda de 3 a 4 cm e bata pela segunda vez até ficar bem cremoso.
Transfira para um pote e mescle metade da calda de maracujá já fria.
Tampe muito bem e leve de volta ao freezer por cerca de 8 horas ou até ficar consistente.
Retire 5 a 10 minutos antes de servir para amolecer um pouco.
Calda
Leve o açúcar ao fogo até derreter e formar um caramelo claro.
Junte a água e a polpa de maracujá e ferva até derreter o caramelo, sem deixar engrossar demais para não endurecer depois de esfriar.
Utilize metade para mesclar ao sorvete e metade para servir.
Logado neste ambiente, você encontrará informações relativas à notícias restritas, seus comentários nas notícias, seus anúncios na Bolsa de Empregos e Classificados e os dados da sua conta.