Fraldinha assada na mostarda com vinagrete de morangos
Tempo de Preparo: 1h 00min
Qtd. Porções: ------
Ingredientes
1 peça de fraldinha
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de pimenta calabresa
4 dentes de alho triturados
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ramos de alecrim fresco
2 ramos de tomilho fresco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 batatas cortadas em rodelas
Azeite a gosto
Vinagrete
10 morangos picados
1 cebola roxa picada
1 cebola branca picada
1 talo de salsão picado
Cheiro verde picado a gosto
5 tomatinhos cereja amarelos cortados ao meio
Manjericão fresco a gosto
1 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
2 pimentas cambuci sem sementes
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo Preparo
Carne
Em um bowl, misturar a manteiga em temperatura ambiente, a mostarda, o mel, a pimenta calabresa, o sal o alho triturado e a pimenta do reino e fazer uma pastinha. Besuntar por toda a peça da fraldinha. Dispor sobre uma assadeira forrada com alumínio e colocar as batatas temperadas com sal pimenta alecrim e tomilho e assar por 50 minutos em forno pré-aquecido a 180°c.
Vinagrete
Em um bowl, misturar todos os ingredientes do vinagrete e temperar com o suco do limão siciliano, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
Logado neste ambiente, você encontrará informações relativas à notícias restritas, seus comentários nas notícias, seus anúncios na Bolsa de Empregos e Classificados e os dados da sua conta.