Coxão Mole (cubos) Minerva 500g
Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
Óleo
Para os legumes
1 cebola roxa média fatiada
2 cenouras médias cortadas em cubos
3 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 maço de cebolinha picada
1 chuchu cortado em cubos
1 xícara de água
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Para o purê
1kg batatas sem casca
100ml leite
100g manteiga sem sal
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo Preparo
Pegue uma panela para refogar o Coxão Mole (cubos) Minerva e, enquanto isso prepare os demais ingredientes. Adicione junto à carne as cenouras, cebola, alho, chuchu, tomate e água.
Deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada até a carne ficar macia. Acerte o tempero e sirva com cebolinha fresca.
Enquanto isso, prepare o purê de batata.
Descasque as batatas e deixe cozinhar até ficarem macias, adicione leite e a manteiga, as batatas e, utilizando um hand mixer, processe até obter a consistência de purê, sal a gosto.
Logado neste ambiente, você encontrará informações relativas à notícias restritas, seus comentários nas notícias, seus anúncios na Bolsa de Empregos e Classificados e os dados da sua conta.