1 xícara de feijão preto Caldo Bom cozido sem tempero
½ xícara de aveia em flocos finos Caldo Bom
1 ½ xícara de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga
1 pitada de sal
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio Caldo Bom
1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
1 xícara de chocolate amargo picado
Modo Preparo
Cozinhe o feijão preto Caldo Bom apenas com água e deixe esfriar. Em seguida, transfira para um escorredor de arroz ou macarrão, lave os grãos e deixe escorrer bem.
Coloque o feijão cozido, a aveia em flocos finos Caldo Bom, o açúcar mascavo, o óleo de coco ou a manteiga, o sal, o extrato de baunilha e o cacau em pó no processador e bata até obter uma mistura uniforme.
Transfira para uma tigela, acrescente o bicarbonato de sódio Caldo Bom, o vinagre de maçã e o chocolate amargo picado e misture com o auxílio de uma colher de pau ou espátula.
Despeje a massa em uma assadeira retangular média untada e polvilhada com cacau em pó e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos ou até formar uma casquinha na parte de cima.
Logado neste ambiente, você encontrará informações relativas à notícias restritas, seus comentários nas notícias, seus anúncios na Bolsa de Empregos e Classificados e os dados da sua conta.